您的位置:首页  

“展青春梦想,话时代担当”——机电工程学院2020届毕业典礼

字体:[ ]    作者:    人气:12    发布日期:2020-06-11

6月5日上午,机电工程学院2020届毕业典礼暨颁奖典礼在体育运动中心一楼隆重举行,校党委副书记王东升,副校长、机电工程学院党总支书记巫少龙,机电工程学院院长周明安,副院长魏小华、张玉贤,机电工程学院党总支副书记范洪梅出席本次毕业典礼。典礼由院党总支副书记范洪梅主持。


毕业典礼在激昂的国歌中拉开序幕,全体毕业生肃然起立,深情合唱国歌。

典礼第一项由衢州学院副校长、机电工程学院党总支书记巫少龙致毕业贺辞。他向即将告别母校,踏入社会的2020届毕业生致以最热烈的祝贺,并勉励毕业生担负起时代和社会责任,不懈追求进步,实现人生价值。巫少龙副校长对2020届毕业生寄予厚望:“今天你以身为衢职人为荣,未来衢职院以你为荣!”

典礼第二项由优秀毕业生代表叶佳乐同学上台发言。他回顾了在校期间自己在实践、文体和志愿服务等各个领域努力进取,追求卓越的历程,勉励毕业生们带着理想和信心从母校出发,无论顺境还是逆境,无论机遇还是挑战,都要不断探索,不断前进,创造更有价值的人生。第三项,全体毕业生起立,大声向班主任老师们致以最真挚的谢意;典礼第四项,由机电工程学院院长周明安宣读关于表彰2020届省级、校级优秀毕业生的决定,王东升副书记和巫少龙副校长分别为省级优秀毕业生、校级优秀毕业生代表颁发了荣誉证书。

 

典礼的最后进行毕业证书颁发仪式。王东升副书记和巫少龙副校长分别到场下给各班毕业生代表颁发毕业证,希望广大毕业生奋勇拼搏,彰显青春力量;用行动证明机电新青年是好样的,是堪当大任的!

 

典礼结束后,毕业生们纷纷邀请老师合影留念。

(机电工程学院 何雅兰)

相关评论
相关信息
站内查询