您的位置:首页  

朗读亭里诵经典 琅琅书声动校园——经济管理学院党总支开展纪念建党99周年系列活动之红色经典诵读

字体:[ ]    作者:    人气:12    发布日期:2020-06-19

为庆祝中国共产党成立99周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及习近平总书记视察浙江重要讲话,通过开展诵读党章、党史、红色家书等活动,回顾党的光辉历程,讴歌党的光辉业绩。经管管理学院党总支在图书馆一楼朗读亭开展“朗读亭里诵经典 琅琅书声动校园”红色经典诵读活动,通过扫码关注“超星朗读亭”微信公众号,进超星朗读亭,入自选诵读专区,自由选择“红色经典、党性教育、感恩父爱、经典电影台词、经典文学选段、成语锦集、经典民间故事”等进行诵读并录制保存。

通过本次活动,老师和学生都感触颇丰,她们说:“在每年这个特殊的日子里,福彩刮刮乐有足够的理由来了解党的成长历程,增强自己的民族自豪感和自尊心,为中华之崛起而奉献自己的力量。”

在七一建党节来临之时,邀请您走进“朗读亭”朗读红色经典,通过朗读红色经典,传承红色基因,进一步增强爱国情怀,朗读专属自己的红色记忆。

(经济管理学院 姚春 赵慧慧)





相关评论
相关信息
站内查询